НЕВСКАЯ
централизованная
библиотечная
система

Санкт- Петербург, ул. Бабушкина, д. 64

   
Июнь 24
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Яркая и красочная фотовыставка «Весь мир в объективе» открылась 23 марта в Рыбацкой библиотеке на радость всем посетителям.

Каждое фото – это окно в другую страну. Живописные индийские улочки, где можно встретить обезьянку или даже священную корову, величественные монументы Будапешта, чарующая Прага – с её красными крышами – так похожая на сказочный игрушечный городок. Многоликий Кавказ: зелёный и белоснежный. Его удивительные горные пейзажи, где прозрачно-нежная Луна словно примостилась на плечо великана Эльбруса… Туманный Кольский полуостров, дворцы знойного Самарканда, футуристический Дубай, марокканские кактусы, небоскрёбами устремлённые в небеса… Можно совершить настоящее путешествие, не выходя из библиотеки!

Авторы работ – добрые друзья Рыбацкой библиотеки. Это Александр Вальтерович Петерсон, известный петербургский музыкант, композитор, продюсер, педагог и издатель, и его сын, Павел Александрович Петерсон, работающий в области моушн-дизайна. На презентации выставки присутствовали Евгений Павлович Раевский, президент Академии русской словесности и изящных искусств им. Г. Р. Державина, Виктор Георгиевич Орешкин, доктор педагогики, поэт, музыкант и педагог. Пришли родные, коллеги и друзья. Атмосфера была по-настоящему творческой! Самым почётным гостем стала музыка – вечер завершился небольшим концертом. Несколько прекрасных песен под гитару исполнили Николай Евгеньевич Ландик, Михаил Новицкий и, разумеется, сам Александр Вальтерович. Зрители были в восторге!

Фотовыставка «Весь мир в объективе» продлится до 7 апреля. Не пропустите!

Алёна Иванова, библиотекарь Рыбацкой библиотеки